भारत विकास परिषद सेवार्थ शाखा ने वर्चुअल बैठक की

भारत विकास परिषद सेवार्थ शाखा ने वर्चुअल बैठक की

बुलन्दशहर। भारत विकास परिषद बुलन्दशहर सेवार्थ शाखा द्वारा आयोजित सात दिवसीय समर कैंप में चौथे दिन शुक्रवार को गुजराती व्यंजन खांडवा और लोविया मूंग की स्वादिष्ट चांट की रेसीपी प्रीति अग्रवाल ने सिखाई और उसके खाने से होने वाले लाभ की विस्तार से जानकारी दी। कार्यक्रम में मुख्यातिथि प्रांतीय अध्यक्ष इन्दु वार्ष्णेय की उपस्थिति में प्रांतीय महिला संयोजिका मुक्ता अग्रवाल ने अध्यक्षता की एवं बड़ी ही कुशलता से संचालन महिला संयोजिका मेघा जालान ने किया। समर कैंप में प्रीति अग्रवाल ने स्वादिष्ट खांडवा कैसे बनाया जाए? इसकी पूरी जानकारी दी। वही उन्होंने लोविया मूंग साबूत की चांट की रेसीपी बताई। मुख्यातिथि प्रांतीय अध्यक्ष इन्दु वार्ष्णेय ने कहा कि भारत विकास परिषद बुलन्दशहर सेवार्थ शाखा द्वारा आयोजित समर कैंप का आयोजन बहुत सराहनीय है और रोजाना कुछ न कुछ नया वर्चुअल मीटिंग के माध्यम से सीखने को मिल रहा है। उन्होंने सेवार्थ शाखा द्वारा कोविड जागरुकता हेतु किए जा रहे कार्यों एवं समाजसेवा में कामों की जमकर सराहना करते हुए पूरी टीम को शुभकामनाएं दी। कार्यक्रम अध्यक्ष मुक्ता अग्रवाल ने कहा कि वास्तव में भारत विकास परिषद द्वारा किए जा रहे कार्य सराहनीय है और भविष्य में ऐसे ही कार्य किए जाएंगे। जिलाध्यक्ष दीपू गर्ग ने कहा कि भारत विकास परिषद का काम ही समाज सेवा कार्य करना है। जिला महिला संयोजिका मधुबाला वर्मा ने कहा कि मै रोजाना समर कैंप में शामिल होकर कुछ न कुछ सीख रही हूं। अध्यक्ष चन्द्र भूषण मित्तल ने सभी अतिथियों का आभार व्यक्त करते हुए कहा कि भारत विकास परिषद बुलन्दशहर सेवार्थ शाखा द्वारा किए जा रहे कार्य भविष्य में जारी रहेंगे।

 214 total views,  2 views today

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *